Новинки
Сливочный сыр
ПАК
Иран, 1кг
Мягкий сливочный сыр- незаменимый продукт для кондитера. Сыр Иранского производства сделан из сливок животного происхождения, поэтому имеет сливочный аромат и кремообразную консистенцию.
ПАК – уникальный продукт. Именно он используется для приготовления чизкейков, вкуснейших кремов, сладких соусов и муссовых изделий. Он входит в рецепт роллов «Филадельфия».
Сыр 75% — плотный, пластичный, хорошо взбивается, не течёт и не крошится.
Крем сливочный «Молочный гостинец» 33% жирности
Произведено в Республике Беларусь, г.Минск
По консистенции сливки очень плотные и густые, легко взбиваются в густую пену, незаменимы в приготовлении кондитерских изделий и выпечки.
По цвету не белоснежные как молоко, а именно сливочные.
Вкус густой, плотный, совсем малость сладковатый и очень нежный. Послевкусие приятное, отдалённо немного сравнимо со сгущёнкой.
Сливочный крем является ультрапастеризованным, поэтому срок годности у него довольно продолжительный — 4 месяца.
Хранить сливки следует при температуре от 2 до 25°С (после вскрытия упаковки при температуре от 2 до 6°С, т.е. в холодильнике).
Процесс взбивания.
1.До взбивания сливки следует подержать в холодильнике не менее суток (замораживать нельзя).
2.Перелить сливки в сухую удобную посуду (в идеале — охлаждённую) с учётом того, что при взбивании они существенно увеличиваются в объёме (т.е. в жидком виде должны занимать не больше трети ёмкости).
3.Взбить миксером (венчиком), постепенно увеличивая обороты. Миксер следует держать в одном месте (а не водить им по всей посуде).
4.Через 3-5 минут масса загустевает: сливки сохраняют форму, не растекаются.
Сфера применения.
Без взбивания:
для непосредственного употребления в пищу;
в качестве добавки к кофе/чаю;
для приготовления сливочного соуса;
для приготовления супов (особенно куриных);
для запекания
Со взбиванием:
для приготовления кремов;
для украшения десертов.