Новинки

image1-2

Сливочный сыр
ПАК

Иран, 1кг

Мягкий сливочный сыр- незаменимый продукт для кондитера. Сыр Иранского производства сделан из сливок животного происхождения, поэтому имеет сливочный аромат и кремообразную консистенцию.

 ПАК – уникальный продукт. Именно он используется для приготовления чизкейков, вкуснейших кремов, сладких соусов и муссовых изделий. Он входит в рецепт роллов «Филадельфия». 

Сыр 75% — плотный, пластичный, хорошо взбивается, не течёт и не крошится.

Крем сливочный «Молочный гостинец» 33% жирности

Произведено в Республике Беларусь, г.Минск

По консистенции сливки очень плотные и густые, легко взбиваются в густую пену, незаменимы в приготовлении кондитерских изделий и выпечки.

По цвету не белоснежные как молоко, а именно сливочные.

Вкус густой, плотный, совсем малость сладковатый и очень нежный. Послевкусие приятное, отдалённо немного сравнимо со сгущёнкой.

Сливочный крем является ультрапастеризованным, поэтому срок годности у него довольно продолжительный — 4 месяца.

Хранить сливки следует при температуре от 2 до 25°С (после вскрытия упаковки при температуре от 2 до 6°С, т.е. в холодильнике).

 Процесс взбивания.

1.До взбивания сливки следует подержать в холодильнике не менее суток (замораживать нельзя).

2.Перелить сливки в сухую удобную посуду (в идеале — охлаждённую) с учётом того, что при взбивании они существенно увеличиваются в объёме (т.е. в жидком виде должны занимать не больше трети ёмкости).

3.Взбить миксером (венчиком), постепенно увеличивая обороты. Миксер следует держать в одном месте (а не водить им по всей посуде).

4.Через 3-5 минут масса загустевает: сливки сохраняют форму, не растекаются.

 Сфера применения.

 Без взбивания:

для непосредственного употребления в пищу;

в качестве добавки к кофе/чаю;

для приготовления сливочного соуса;

для приготовления супов (особенно куриных);

для запекания

 Со взбиванием:

для приготовления кремов;

для украшения десертов.